李文亮

一個叫做李文亮的醫生,是共產黨員,非常的愛國,曾聲討香港反送中的暴徒。平時的文娛生活是着一套蒙古服裝跳舞,並無招惹他人。武漢肺炎爆發,李醫生沒有乘機提倡什麼民主自由,只是在他自己小圈子群組裏與醫生朋友講了幾句他所相信的判斷。即刻招致公安傳召,嚴厲警告,再做就要法律制裁,最後呼喝:「你聽明白了沒有?」

最後這一句,語氣像主人呼喝一隻狗,但他是醫生,不是農民。顯示此一國家制度對一切知識常識的蔑視與踐踏。這句話不是來自一兩個公安,而是來自一副機器。讀過英國奧維爾小說「1984」,一聽就知道。

這個民族不需要知識,也不需要自由,因為平時大部份人會主動協助國家機器,監視告密,加一張嘴巴大批判。到底是中共毒害了中國人,還是本來有病毒的中華民族孕育了中共?爭論這個問題,純屬浪費時間。如同到底先有雞還是先有蛋?都不重要,因為雞和雞蛋,其生物學的本質相同,只是同一個「生命共同體」不同階段的呈現。

現在又出現慣常的一場歇斯底里,無數蟻民和幫兇,竟然高呼要言論自由。

但言論自由是西方白人文明的那一套,怎會適合你呢?勿做洋奴,你不需要,要相信國家。一切都會回復穩定的原狀。一切都會恢復中國的正常。那時中國人會再一次例常的忘記。


李文亮李文亮李文亮李文亮李文亮

發表回覆